Pada postingan kali ini, saya akan mengulas kinerja PROOFER yang efisien dan hemat daya. Seiring dengan isu akan di naikkannya Tarif Dasar Listrik sebesar 15% oleh pemerintah, maka sebagai PENGUSAHA ROTI keputusan untuk berinvestasi MESIN ROTI yang hemat daya tak dipungkiri lagi. Dalam tulisan saya kali ini, saya akan mengulas tentang memilih PROOFER HEMAT DAYA, MURAH,EFISIEN DAN HASIL PRODUK ROTINYA BAGUS. Telah kita sepakati bersama, bahwa fungsi PROOFER adalah untuk mengembangkan ADONAN ROTI dengan menjaga suhu dan kelembaban yang cukup, sehingga ragi yang berada di dalam ADONAN ROTI tersebut dapat berkembang secara maksimal. Mungkin, banyak PENGUSAHA ROTI yang memakai cara ADONAN ROTI dimasukkan di dalam ruangan dengan di beri magic com/rice cooker/water heater dan bahkan ada yang diberi kompor listrik. Memang cara di atas sekilas nampak berhasil dengan mengembangnya adonan secara maksimal. Tetapi, ADONAN ROTI yang dihasilkan akan berongga dan mengalami over proof atau bisa juga KULIT ROTI tersebut keras. Padahal secara teori ragi akan berkembang secara baik dengan suhu ruangan 40-50 ¤C dan tingkat kelembaban 80-90 ¤C. Bila kita tetap memaksakan produk roti yang di proofing dengan proofer manual seperti diatas, maka PRODUK ROTI yang kita hasilkan akan kalah bersaing dengan kompetitor kita. Untuk menjawab berbagai problema diatas, kami tawarkan produk PROOFER YANG MURAH, hemat energi, efisien dan menghasilkan produk roti yang berkualitas. Kami desain proofer 16 tray atau 32 tray ini menggunakan water level sistem control yang dapat secara otomatis mengisi air di dalam bak, bila airnya habis. Dengan daya listrik 400W, PROOFER ini mampu bekerja maksimal dalam mengembangkan roti kurang dari 1 jam. Dengan desain prover yang bisa dipakai untuk ukuran loyang 40 x 60 cm dan 45 x 72 cm, proofer ini bersifat flexibel. PROOFER ini hanya membutuhkan masukan air dari pompa air rumah anda. Cara kerja PROOFER ini seperti mesin cuci di rumah anda. Dibalut dengan bahan alumunium/stenliss, PROOFER ini dapat anda pesan untuk kapasitas 12/16 loyang/tray dan dengan kapasitas 24/32 loyang/tray.Untuk pemesanan/informasi lebih lanjut anda bisa kontak/sms di 081545552426 .fkr
TIPS MEMILIH, MERAWAT DAN MEMPERBAIKI MESIN ROTI. KIAT SUKSES DALAM BISNIS ROTI. INFO KULINER DAN BAKING DEMO. INFO ALAT-ALAT ROTI. MESIN ROTI MURAH DAN BERKUALITAS.
Adsense
Selasa, 16 Maret 2010
MELIHAT KINERJA PROOFER YANG EFISIEN DAN HEMAT DAYA
Pada postingan kali ini, saya akan mengulas kinerja PROOFER yang efisien dan hemat daya. Seiring dengan isu akan di naikkannya Tarif Dasar Listrik sebesar 15% oleh pemerintah, maka sebagai PENGUSAHA ROTI keputusan untuk berinvestasi MESIN ROTI yang hemat daya tak dipungkiri lagi. Dalam tulisan saya kali ini, saya akan mengulas tentang memilih PROOFER HEMAT DAYA, MURAH,EFISIEN DAN HASIL PRODUK ROTINYA BAGUS. Telah kita sepakati bersama, bahwa fungsi PROOFER adalah untuk mengembangkan ADONAN ROTI dengan menjaga suhu dan kelembaban yang cukup, sehingga ragi yang berada di dalam ADONAN ROTI tersebut dapat berkembang secara maksimal. Mungkin, banyak PENGUSAHA ROTI yang memakai cara ADONAN ROTI dimasukkan di dalam ruangan dengan di beri magic com/rice cooker/water heater dan bahkan ada yang diberi kompor listrik. Memang cara di atas sekilas nampak berhasil dengan mengembangnya adonan secara maksimal. Tetapi, ADONAN ROTI yang dihasilkan akan berongga dan mengalami over proof atau bisa juga KULIT ROTI tersebut keras. Padahal secara teori ragi akan berkembang secara baik dengan suhu ruangan 40-50 ¤C dan tingkat kelembaban 80-90 ¤C. Bila kita tetap memaksakan produk roti yang di proofing dengan proofer manual seperti diatas, maka PRODUK ROTI yang kita hasilkan akan kalah bersaing dengan kompetitor kita. Untuk menjawab berbagai problema diatas, kami tawarkan produk PROOFER YANG MURAH, hemat energi, efisien dan menghasilkan produk roti yang berkualitas. Kami desain proofer 16 tray atau 32 tray ini menggunakan water level sistem control yang dapat secara otomatis mengisi air di dalam bak, bila airnya habis. Dengan daya listrik 400W, PROOFER ini mampu bekerja maksimal dalam mengembangkan roti kurang dari 1 jam. Dengan desain prover yang bisa dipakai untuk ukuran loyang 40 x 60 cm dan 45 x 72 cm, proofer ini bersifat flexibel. PROOFER ini hanya membutuhkan masukan air dari pompa air rumah anda. Cara kerja PROOFER ini seperti mesin cuci di rumah anda. Dibalut dengan bahan alumunium/stenliss, PROOFER ini dapat anda pesan untuk kapasitas 12/16 loyang/tray dan dengan kapasitas 24/32 loyang/tray.Untuk pemesanan/informasi lebih lanjut anda bisa kontak/sms di 081545552426 .fkr
mesin roti,bisnis roti,usaha roti
alat roti,
bisnis roti,
info alat roti,
kuliner,
kursus roti,
Mesin roti,
mixer roti,
oven roti,
resep roti,
toko roti,
usaha roti
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silakan berikan kritik dan saran untuk artikel ini. Terima kasih telah membaca artikel saya.